- EAN13
- 9782915266900
- ISBN
- 978-2-915266-90-0
- Éditeur
- Stéphane Bachès
- Date de publication
- 08/09/2008
- Collection
- CUISINE A THEME
- Nombre de pages
- 78
- Dimensions
- 26 x 18 x 1,3 cm
- Poids
- 450 g
- Code dewey
- 641.658
- Fiches UNIMARC
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Cuisine des Champignons
Le livre
Carnet manuscrit d’authentiques recettes accompagnées de conseils autour d’un même produit : les champignons.
Des mousserons fraîchement cueillis au petit matin, aux truffes, trésors des forêts, en passant par les belles morilles et les enokis, Sonia Ezgulian nous invite à cuisiner les multiples variétés et saveurs de ces produits délicats que sont les champignons.
Des recettes à la portée de tous, accompagnées de nombreux et précieux conseils, à préparer comme à partager le plus simplement du monde.
Chaque recette est accompagnée d’une suggestion de vins réalisée par un grand sommelier.
L’auteur
Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d’expression de la gourmandise.
Damien Gateau accompagne les recettes de ses suggestions de vins.
Les points forts
• Plus de 60 recettes délicieuses aux diverses saveurs de champignons
• Des astuces et secrets pour les cuisiner facilement toute l’année
• Des plats traditionnels et des idées originales pour varier les plaisirs
• Chaque recette est accompagnée de suggestions de vins
• Carnet entièrement manuscrit
Le livre
Carnet manuscrit d’authentiques recettes accompagnées de conseils autour d’un même produit : les champignons.
Des mousserons fraîchement cueillis au petit matin, aux truffes, trésors des forêts, en passant par les belles morilles et les enokis, Sonia Ezgulian nous invite à cuisiner les multiples variétés et saveurs de ces produits délicats que sont les champignons.
Des recettes à la portée de tous, accompagnées de nombreux et précieux conseils, à préparer comme à partager le plus simplement du monde.
Chaque recette est accompagnée d’une suggestion de vins réalisée par un grand sommelier.
L’auteur
Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d’expression de la gourmandise.
Damien Gateau accompagne les recettes de ses suggestions de vins.
Les points forts
• Plus de 60 recettes délicieuses aux diverses saveurs de champignons
• Des astuces et secrets pour les cuisiner facilement toute l’année
• Des plats traditionnels et des idées originales pour varier les plaisirs
• Chaque recette est accompagnée de suggestions de vins
• Carnet entièrement manuscrit
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