• Le réseau
  • S'identifier
  • English
commedansleslivres.fr
5 977
Références en stock
découvrez
notre librairie
Panier
Recherche avancée
  • Conseils de lecture
  • Dossiers
  • Rencontres
Cuisine, Gastronomie, Boissons
  • 495 Boissons
  • 265 Cuisine actuelle et tendances
  • 424 Cuisine au quotidien
  • 49 Cuisine de saison
  • 166 Cuisine des chefs
  • 275 Cuisine du monde
  • 45 Cuisine pour les enfants
  • 365 Cuisine régionale
  • 471 Cuisine santé-minceur
  • 237 Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Type d'article
  • 1 Carte
  • 5927 Livre
  • 10 Objet
Date de sortie
  • tous
  • 5937 publiés
  • 262 moins de 3 mois
  • 125 moins d'un mois
  • 14 moins d'une semaine
  • 1 à paraître
Disponibilité
  • 26 En stock seulement
Prix
  • 377 inférieur à 5 €
  • 1549 de 5 à 10 €
  • 2567 de 10 à 20 €
  • 1512 de 20 à 40 €
  • 235 supérieur à 40 €
  • Rayons
  • Livres pratiques
  • Cuisine, Gastronomie, Boissons
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 247
  • 248
  • Le curry japonais, dix façons de le préparer
    Ryoko Sekiguchi
    Éditions de l'Épure
    8,00
  • Refettorio / 37 recettes anti-gaspi
    JR (photographe)
    Maison Cf
    42,00
  • Desserts de Bretagne, Balade gourmande en lichouserie, 55 recettes, portraits et reportages
    Desserts de Bretagne, Balade gourmande en lichouserie, 55 recettes, portraits et reportages
    Lucien Gourong, Xavier Dubois
    Nouvelle Bleue
    24,00
  • Vive les patates !, Manifeste pour pommes de terre très gourmande
    Vive les patates !, Manifeste pour pommes de terre très gourmande
    Nathalie Beauvais
    Trop Mad
    25,00
  • I love quinoa / 40 recettes pour se régaler de l'apéritif au dessert
    Godin, Eve
    Marie-Claire
    12,00
  • Des recettes qui tranchent, Le carpaccio
    Des recettes qui tranchent, Le carpaccio
    Anne Etorre
    Éditions de l'Épure
    18,00
  • Le chou blanc
    Le chou blanc
    Guélia Pevzner
    Éditions de l'Épure
    8,00
  • La cuisine des gens qui sèment, De la ferme à l'assiette
    La cuisine des gens qui sèment, De la ferme à l'assiette
    Arnaud Dalibot
    Alternatives
    24,90
  • À table !, Balade culinaire en Bretagne : 40 recettes, portraits et reportages
    À table !, Balade culinaire en Bretagne : 40 recettes, portraits et reportages
    Lucien Gourond
    Nouvelle Bleue
    24,00
  • La cuisine sans blabla, Recettes pour débutants
    La cuisine sans blabla, Recettes pour débutants
    Collectif
    Larousse
    8,50
  • La saucisse maison, dix façons de la préparer
    La saucisse maison, dix façons de la préparer
    Mayalen Zubillaga
    Éditions de l'Épure
    8,00
  • Passez prendre l'apéro
    Passez prendre l'apéro
    Collectif
    Play Bac
    7,90
  • La magie des 8
    La magie des 8
    Cypora Petitjean-Cerf
    Larousse
    12,90
  • Mon bébé bio et veggie
    Mon bébé bio et veggie
    Louise Browaeys
    Terre vivante
    12,00
  • PETITS JUS FAITS MAISON
    Petits Jus Faits Maison
    Collectif
    Marie-Claire
    12,00
  • Le champagne, dix façons de l'accompagner
    Le champagne, dix façons de l'accompagner
    Sébastien Demorand et Antoine Gerbelle
    Éditions de l'Épure
    8,00
  • Les Cakes de Sophie. 86 recettes inratables
    Les Cakes de Sophie. 86 recettes inratables
    Dudemaine, Sophie
    La Martinière
    20,90
  • Petit traité du pois chiche
    Petit traité du pois chiche
    Pierre-Brice Lebrun
    Sureau
    19,50
  • Le feu, dix façons de l'interpréter
    Le feu, dix façons de l'interpréter
    Ishida, Katsumi / Azria, Elie
    Éditions de l'Épure
    8,00
  • J'arrête de saler, astuces et recettes sans sel
    J'arrête de saler, astuces et recettes sans sel
    Cécile Berg, Christophe Berg
    La Plage
    13,50
  • La mimolette, dix façons de la préparer
    La mimolette, dix façons de la préparer
    Nicole Seeman
    Éditions de l'Épure
    8,00
  • LA TREVISE, DIX FACONS DE LA PREPARER, dix façons de la préparer
    LA TREVISE, DIX FACONS DE LA PREPARER, dix façons de la préparer
    Marie Dargent
    Éditions de l'Épure
    8,00
  • Courgettes, je vous aime... de 83 façons, de 83 façons
    Courgettes, je vous aime... de 83 façons, de 83 façons
    Béatrice Vigot-Lagandré
    Sureau
    10,00
  • Le cassis du Cassissium, dix façons de le préparer, Site Remarquable du Gout
    Le cassis du Cassissium, dix façons de le préparer, Site Remarquable du Gout
    Josseline Rigot
    Éditions de l'Épure
    8,00
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 247
  • 248
Suivez-nous
Avec le soutien du
Avec le soutien du Centre National du Livre
www.centrenationaldulivre.fr
Disponibilités
  • 5 977 articles en stock envoyés aujourd'hui ou demain
  • Commandable, envoyé d'ici 4 à 7 jours
  • Épuisé, non publié ou non commercialisé
  • À paraître
  • Nous contacter
  • Le réseau leslibraires.fr
  • Conditions générales de vente
  • Découvrir la librairie Comme dans les Livres
  • Droit de rétractation