Cuisine érotique
EAN13
9782915266894
ISBN
978-2-915266-89-4
Éditeur
Stéphane Bachès
Date de publication
Collection
CUISINE A THEME
Nombre de pages
80
Dimensions
26 x 18 x 0,1 cm
Poids
445 g
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Cuisine érotique

Le livre

Un fumet soigneusement épicé est révélateur des desseins de l’amant(e), une crème fondante ou une mousse aérienne invite à une dégustation langoureuse tandis que les bouchées au chocolat sont autant de paroles passionnées. L’art des mets est la philosophie de l’amoureux qui s’exprime à travers les recettes de ce livre. Des mijotés qui envoûtent, des confits qui exhalent, des sautés qui échauffent les sens et des desserts qui provoquent l’extase…

Les auteurs

Sonia Ezgulian est devenue cuisinière après dix ans de journalisme. Gourmande et passionnée, elle aime aussi se plonger dans ses carnets où elle note ses idées, ses croquis. Elle se consacre désormais à sa table d’hôte, ses cours de cuisine et aux ouvrages de notre collection gourmande.

Damien Gateau est sommelier et s’occupe de la carte des vins de nombreux restaurants. Gourmand et passionné, il est toujours en quête de nouveaux viticulteurs qui partagent sa passion, et porte toujours le sourire quand il nous fait déguster ses nouvelles découvertes... personnage à suivre...

Les points forts

• Plus de 60 recettes mariant vertus naturelles, parfums et couleurs, pour éveiller tous nos sens !

• Des repas “philtre d’amour” pour s’adonner aux plaisirs de la chair

• Des suggestions de vins “coquines” pour une dégustation enflammée

• Charme et nostalgie d’un carnet de recettes manuscrites
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Damien Gateau