- EAN13
- 9782360980680
- ISBN
- 978-2-36098-068-0
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 18/05/2012
- Collection
- FACILE ET BIO
- Nombre de pages
- 94
- Dimensions
- 21,1 x 21,1 x 0,9 cm
- Poids
- 283 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Je sais cuisiner le soja !
Tofu, lait, farine, miso, tempeh...
De Amandine Geers
Terre vivante
Facile Et Bio
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine bio pour tous les jours, 94 recettes gourmandesAmandine Geers, Olivier DegorceÉd. France loisirs
-
Petits sandwichs entre amis, 45 recettes du monde entier, saines et gourmandesAmandine GeersTerre vivante14,00
-
Mes condiments maison, Pickles, chutneys, sauces, vinaigres, huiles, épices...Amandine GeersTerre vivante14,00
-
Mon jardin m'offre l'apéro, Verrines, tartinades, bouchées, cupcakes, boissons...Amandine GeersTerre vivante14,00