- EAN13
- 9782914635004
- ISBN
- 978-2-914635-00-4
- Éditeur
- EDITAR
- Date de publication
- 2001
- Séries
- Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France (11)
- Nombre de pages
- 431
- Dimensions
- 26,7 x 26,3 x 4 cm
- Poids
- 3100 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
11, Spécialités, créations et techniques modernes de la cuisine française - Le livre de recette d'un compagnon du Tour de France, Tome 11 : Spécialités, Créations et Techniques Modernes de la Cuisine Française - Yves Thuriès
Tome 11 - Yves Thuries
De Yves Thuriès
Editar
Offres
Autres livres dans la même série
Livre de 431 pages avec plus de 650 photos , plus de 320 films photos sur les méthodes.
Dans cet ouvrage, vous trouverez des recettes de foie gras, de truffes, d'épices et de condiments ainsi que des recettes de jus d'infusions ...
Une cuisine pour le XXIe sièclelavec des présentations faciles.
Dans cet ouvrage, vous trouverez des recettes de foie gras, de truffes, d'épices et de condiments ainsi que des recettes de jus d'infusions ...
Une cuisine pour le XXIe sièclelavec des présentations faciles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.