Stephane Méjanès
Biographie
Autrefojs journaliste sportif, Stephane Mejanes est chroniqueur gastronomique
depuis 2012. Plume libre et independante, il raconte des histoires, de la
terre a la table, pour divers magazines. Il a reçu la Plume d'Or 2019 des
Grandes Tables du Monde et le Prix Amunategui-Curnonsky 2018 de l'APCIG. Il
est l'auteur de Tailler une plume - croquons le critique gastronomique
(Éditions de l'Épure, 2019), du Chabichou Courchevel - Stephane Buron (2020)
et de La Cuisine du fromager (avec J.-C. Karmann et B. Mure-Ravaud, 2022),
tous deux chez Glenat.
Contributions de Stephane Méjanès
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Le Chabichou Courchevel (version GB), par Stéphane Buron**Stephane Méjanès, Stéphane BuronGlénat Livres
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La cuisine du fromager, des pâturages à l'assiette : 80 fromages, 45 recettes, 11 vidéosStephane Méjanès, Bernard Mure-Ravaud, Jean-Charles KarmannGlénat Livres35,95
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Savourez la France avec les Sites remarquables du goût !, Les Sites remarquables du goûtStephane MéjanèsGlénat Livres39,95