François Couplan
Biographie
François Couplan, ethnobotaniste de reputation, ethnobotaniste de reputation
internationale, oeuvre depuis pres de 50 ans pour faire connaitre les plantes
sauvages du monde et leurs utilisations alimentaires aupres du public et des
restaurateurs. Sa collaboration avec le chef etoile Marc Veyrat a inspire
toute une generation de cuisiniers. Ce livre « bible » resume sa philosophie
et fait la synthese de toutes ses decouvertes.
Contributions de François Couplan
-
Plantes sauvages comestibles, Tous les secrets d'un cueilleur de plantesFrançois CouplanLarousse29,95
-
Emerveillez-vous !, Un voyage sensoriel au coeur du monde végétalFrançois CouplanÉditions Les Liens qui libèrent22,80
-
L'Herbier des plantes qui guérissentFrançois Couplan, Gérard Debuigne, Délia VIGNES, Pierre VIGNESLarousse31,95
-
La Cuisine des fleurs - Plantes ornementales comestibles et leurs usages - Mangez vos soucisFrançois CouplanSang de la Terre
-
Perma-culture ., 2, Aménagements pratiques à la campagne et en ville, PERMACULTUREBill MollisonEquili.Bre D'Aujourd'Hui