Les sauces indispensables - Guy Martin
EAN13
9782830711264
ISBN
978-2-8307-1126-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro (1)
Nombre de pages
151
Dimensions
26,7 x 19 x 1,6 cm
Poids
800 g
Code dewey
641.814
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les sauces indispensables - Guy Martin

De

Illustrations de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Auteur : Guy Martin
Photographies de Michel Langot
Premier opus de ses leçons de cuisine inédites, "Les Sauces indispensables" regroupe près de 80 recettes gourmandes destinées à accompagner ou à sublimer aussi bien vos repas quotidiens que vos plats de fête.
De la simple mayonnaise, en passant par le pesto, la tapenade, les vinaigrettes, les jus à base de légumes ou de fruits et quelques associations plus originales, ces recettes vous permettront d'agrémenter nombre d'aliments de sauces classiques ou plus étonnantes, mais tout aussi délicieuses.
Un classement par plat vous aidera à choisir les accompagnements chauds ou froids les plus appropriés à vos aspirations du moment, et vous garantira des mariages de saveurs toujours réussis !
ED : Minerva (04/2009), 19x27 cm, 151 pages illustrées, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.