- EAN13
- 9782841982219
- ISBN
- 978-2-84198-221-9
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 05/06/2004
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Dimensions
- 23 x 18 x 3 cm
- Poids
- 1244 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.563
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'encyclopédie de la cuisine végétarienne
De Nicola Graimes
Traduit par Isabelle Leymarie, Ghislaine Tamisier
La Martinière
Cuisine-Gastro
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
100 jus de fruits et de légumes: les meilleures recettes pour garder la formeNicola GraimesÉd. France loisirs
-
L'intelligence interculturelle au service des coachs, Regards croisés pour une nouvelle réflexivitéGhislaine Tamisier, Jimena Andino Dorato, Verónica De la FuenteInterEditions23,00
-
La petite encyclopédie des points de guérison - 136 techniques pour soulager la douleur, calmer l'esprit et retrouver la santéSkye Alexander, Anne SchneiderCourrier du livre16,90