- EAN13
- 9782852066861
- ISBN
- 978-2-85206-686-1
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 06/1992
- Collection
- Agriculture d'Aujourd'hui
- Séries
- Produire des viandes. (2)
- Dimensions
- 24 x 15,5 x 1,7 cm
- Poids
- 580 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 636.313
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Vol. 2, Produire de la viande ovine - Produire des viandes - Volume 2
produire de la viande ovine
De Jean-Louis Fraysse, Jean-Paul Guitard
Lavoisier / Tec & Doc
Agriculture d'Aujourd'hui
Offres
Autre version disponible
Autre livre dans la même série
-
Produire des viandes., 1, Sur quelles bases économiques et biologiques ?, Produire des viandes, Sur quelles bases économiques et biologiques ?Jean-Louis FraysseLavoisier / Tec & Doc
Produire pour quelle consommation et dans quel contexte. Éléments déterminant un système de production. Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage. Étude de quelques systèmes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Produire des viandes., 1, Sur quelles bases économiques et biologiques ?, Produire des viandes, Sur quelles bases économiques et biologiques ?Jean-Louis FraysseLavoisier / Tec & Doc
-
L'utilisation du territoire en 1994, nouvelle s...France, Ministère de l'agriculture et de la pêc...Ministère de l'agriculture et de la pêche
-
L'utilisation du territoire en 1993, nouvelle série 1991 à 1993France, Ministère de l'agriculture et de la pêche, Service central des enquêtes et études statistiquesMinistère de l'agriculture et de la pêche
-
L'utilisation du territoire en 1992 et son évolution de 1982 à 1992France, Ministère de l'agriculture et de la pêche, Service central des enquêtes et études statistiquesMinistère de l'agriculture et de la pêche