La Badiane, dix façons de la préparer
EAN13
9782352550877
ISBN
978-2-35255-087-7
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21 x 12,5 x 0,2 cm
Poids
150 g
Langue
français
Code dewey
641.638
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La Badiane, dix façons de la préparer

De

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Indisponible
Auteur : Catherine Thenes
Un mot caractérise la badiane : paradoxe. Ses notes anisées aux saveurs de réglisse rappellent le goût de l'anis vert et du fenouil bien que cette épice ne leur soit apparentée en rien. Élégante et décorative, elle se la joue modeste, quelques éclats d'étoiles suffisent à parfumer tout un plat.
Les dix recettes
Soupe anisée de carottes
Saint-Jacques, crème de lentilles à la badiane
Bar farci cinq-épices
Magrets de canard fumés au thé et à la badiane
Rôti de sanglier en croûte
Pain d'épice à la badiane
Écorces d'agrumes confites
Infusion d'herbes fraîches et badiane
Café aromatisé
ED : Editions de l'Epure (2008), 12x21.5 cm, 24 pages, Piqûre cahier d'écolier fil de lin, Papier de création
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