- EAN13
- 9782352550877
- ISBN
- 978-2-35255-087-7
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 05/11/2008
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21 x 12,5 x 0,2 cm
- Poids
- 150 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.638
- Fiches UNIMARC
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La Badiane, dix façons de la préparer
De Catherine Thenes
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Auteur : Catherine Thenes
Un mot caractérise la badiane : paradoxe. Ses notes anisées aux saveurs de réglisse rappellent le goût de l'anis vert et du fenouil bien que cette épice ne leur soit apparentée en rien. Élégante et décorative, elle se la joue modeste, quelques éclats d'étoiles suffisent à parfumer tout un plat.
Les dix recettes
Soupe anisée de carottes
Saint-Jacques, crème de lentilles à la badiane
Bar farci cinq-épices
Magrets de canard fumés au thé et à la badiane
Rôti de sanglier en croûte
Pain d'épice à la badiane
Écorces d'agrumes confites
Infusion d'herbes fraîches et badiane
Café aromatisé
ED : Editions de l'Epure (2008), 12x21.5 cm, 24 pages, Piqûre cahier d'écolier fil de lin, Papier de création
Un mot caractérise la badiane : paradoxe. Ses notes anisées aux saveurs de réglisse rappellent le goût de l'anis vert et du fenouil bien que cette épice ne leur soit apparentée en rien. Élégante et décorative, elle se la joue modeste, quelques éclats d'étoiles suffisent à parfumer tout un plat.
Les dix recettes
Soupe anisée de carottes
Saint-Jacques, crème de lentilles à la badiane
Bar farci cinq-épices
Magrets de canard fumés au thé et à la badiane
Rôti de sanglier en croûte
Pain d'épice à la badiane
Écorces d'agrumes confites
Infusion d'herbes fraîches et badiane
Café aromatisé
ED : Editions de l'Epure (2008), 12x21.5 cm, 24 pages, Piqûre cahier d'écolier fil de lin, Papier de création
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