Ma cuisine beauté / 20 produits essentiels, 40 recettes simples et savoureuses
EAN13
9782830710946
ISBN
978-2-8307-1094-6
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Bien-être - Santé
Nombre de pages
127
Dimensions
2,6 x 1,9 x 0,1 cm
Poids
504 g
Code dewey
641.56
Fiches UNIMARC
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Ma cuisine beauté / 20 produits essentiels, 40 recettes simples et savoureuses

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La Martinière

Bien-être - Santé

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La beauté s'entretient jour après jour, afin que l'éclat personnel ne soit jamais terni. La peau, les cheveux et les ongles sont les premiers témoins de notre beauté. Ces tissus ont, eux, aussi, besoin d'être nourris pour conserver leur lumière et mieux résister à l'assaut du temps.• Un mode d’emploi pour entretenir la beauté au quotidien grâce à une alimentation adaptée : règles nutritionnelles, rôles des nutriments, conseils-clés…• 20 aliments essentiels privilégiant céréales et légumineuses (fèves fraîches, pâtes complètes), protéines (huîtres, côtes d'agneau), légumes frais (chou rouge, avocat), fruits frais et secs (myrtilles, noix)...• 40 recettes savoureuses et simples à réaliser, assaisonnées d'épices et d'aromates, pour apporter à notre enveloppe corporelle tout ce dont elle a besoin.Marie Borrel, journaliste et auteure, a dirigé la rubrique santé du magazine Psychologies, puis Chef de rubrique santé du magazine Psychologies, puis rédactrice en chef de Médecine douce, Marie Borrel se consacre à l'édition depuis une dizaine d'années. Elle a publié de nombreux ouvrages sur le thème du bien-être et de la santé dont Ma cuisine Anti-stress, Ma cuisine Détox, Ma cuisine Anti-fatigue, Ma cuisine Anti-âge, Ma cuisine Sommeil et Ma cuisine Immunité (Minerva, 2008).Le Dr Yann Rougier est chercheur, médecin et neurobiologiste. Il est co-auteur, avec Marie Borrel, de Voulez-vous maigrir avec moi? La méthode SLIM-data (Albin Michel, 2007).Michel et Domitille Langot.Portraitiste au début de sa carrière dans les prestigieux studios Harcourt puis Stara, ensuite chef d’entreprise aux commandes de 2 studios de photos publicitaires, Michel Langot s’est tourné vers la photographie culinaire depuis cinq ans. Il a réalisé plus d’une vingtaine de livres. Il forme un binôme avec Domitille, sa femme, auteure et styliste culinaire. Il travaille régulièrement en collaboration avec le chef étoilé Guy Martin.Michel et Domitille ont reçu le prix des « Gourmand Cook Book Award » dans la catégorie meilleur livre de santé pour le livre Les vertus des graines et des noix publié chez Minerva en 2008.
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