- EAN13
- 9782352550686
- ISBN
- 978-2-35255-068-6
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 03/10/2008
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,5 x 12,1 x 0,3 cm
- Poids
- 50 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.64
- Fiches UNIMARC
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Le cassis du Cassissium, dix façons de le préparer
Site Remarquable du Gout
De Josseline Rigot
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Il existe plusieurs bonnes raisons de faire l’autoroute buissonnière en traversant la Bourgogne. S’il en est une à ne pas rater, c’est bien celle qui mène à Nuits-Saint-Georges. Connue jusque sur la lune depuis que les astronautes d’Apollo XV ont donné son nom à un cratère en hommage à Jules Verne, cette petite commune est célébrée dans le monde entier pour son vin bien sûr, mais aussi pour le cassis, l’autre fruit emblématique de la région.
Dix recettes :
Vinaigre au cassis
Gaspacho violine
Bavarois au cassis
Aiguillettes de canard, sauce acidulée
Financiers au cassis
Poires pochées au cassis
Sandre rôti, sauce cassis
Clafoutis aux baies de cassis
Blanc-manger coco, coulis de cassis
Sucettes glacées
Dix recettes :
Vinaigre au cassis
Gaspacho violine
Bavarois au cassis
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