Le cassis du Cassissium, dix façons de le préparer, Site Remarquable du Gout
EAN13
9782352550686
ISBN
978-2-35255-068-6
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21,5 x 12,1 x 0,3 cm
Poids
50 g
Langue
français
Code dewey
641.64
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Le cassis du Cassissium, dix façons de le préparer

Site Remarquable du Gout

De

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

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Il existe plusieurs bonnes raisons de faire l’autoroute buissonnière en traversant la Bourgogne. S’il en est une à ne pas rater, c’est bien celle qui mène à Nuits-Saint-Georges. Connue jusque sur la lune depuis que les astronautes d’Apollo XV ont donné son nom à un cratère en hommage à Jules Verne, cette petite commune est célébrée dans le monde entier pour son vin bien sûr, mais aussi pour le cassis, l’autre fruit emblématique de la région.

Dix recettes :
Vinaigre au cassis
Gaspacho violine
Bavarois au cassis
Aiguillettes de canard, sauce acidulée
Financiers au cassis
Poires pochées au cassis
Sandre rôti, sauce cassis
Clafoutis aux baies de cassis
Blanc-manger coco, coulis de cassis
Sucettes glacées
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