- EAN13
- 9782035835406
- ISBN
- 978-2-03-583540-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 13/03/2008
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 x 1 cm
- Poids
- 372 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Une sélection des meilleurs mezzé, à servir chauds ou froids :
Salades et dips : hummous, tatziki, salade de crudités et feta, taboulé …
Petites pâtisseries salées : samossas, pita aux épinards…
Légumes et graines : falafels, aubergines farcies…
Poissons et fruits de mer : moules au safran et au citron, brochettes de thon…
Viandes et volailles : brochettes de poulet aux épices, boulettes de viande aux pignons…
Salades et dips : hummous, tatziki, salade de crudités et feta, taboulé …
Petites pâtisseries salées : samossas, pita aux épinards…
Légumes et graines : falafels, aubergines farcies…
Poissons et fruits de mer : moules au safran et au citron, brochettes de thon…
Viandes et volailles : brochettes de poulet aux épices, boulettes de viande aux pignons…
S'identifier pour envoyer des commentaires.