ALIMENTATION THEORIQUE - SCIENCES DES ALIMENTS., Sciences des aliments.
EAN13
9782704011926
ISBN
978-2-7040-1192-6
Éditeur
Doin éditeurs
Date de publication
Collection
Biosciences et techniques
Nombre de pages
304
Dimensions
29,2 x 21 x 1,7 cm
Poids
790 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Alimentation Theorique - Sciences Des Aliments.

Sciences des aliments.

Doin éditeurs

Biosciences et techniques

Offres

De par la variété des secteurs d'activités dans lesquels le technicien supérieur en économie sociale et familiale peut être amené à exercer son métier (habitat social, accueil collectif pour personnes âgées, services d'action sociale, animation socio-culturelle, consommation-distribution...), les compétences attendues couvrent de très nombreux domaines : biologie, économie et gestion, sociologie, sciences et technologies de l'habitat et de l'environnement, alimentation pratique et théorique...Dans nombre de ces domaines, les étudiants en BTS Économie sociale et familiale se trouvent le plus souvent confrontés à une documentation, certes riche, mais non structurée ou très spécialisée, et ressentent le besoin de disposer d'ouvrages plus synthétiques pour asseoir leurs connaissances.Les auteurs souhaitent répondre à cette attente en proposant cet ouvrage Alimentation théorique.Organisé en quatre grandes parties : Alimentation - Aliments - Sécurité alimentaire et information du consommateur - Alimentation des différentes catégories de consommateurs et restauration collective, il couvre l'ensemble du programme officiel pour cette matière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.