Cuisine au tofu. une alternative à la viande, une alternative à la viande
EAN13
9782703305385
ISBN
978-2-7033-0538-5
Éditeur
Dangles
Date de publication
Collection
Cuisine nature
Nombre de pages
96
Dimensions
19,5 x 10,5 x 1 cm
Poids
100 g
Langue
français
Code dewey
641.656
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine au tofu. une alternative à la viande

une alternative à la viande

Autres contributions de , ,

Dangles

Cuisine nature

Indisponible
Les recettes que nous vous proposons dans cette collection expriment un retour aux sources de l'art culinaire par leur simplicité, la rapidité de leur mise en oeuvre et l'emploi de produits naturels. Ces aliments ont un avantage, ils permettent d'élaborer une cuisine saine en ce qu'ils contiennent en quantité les nutriments dont notre corps a besoin pour être en bonne santé : vitamines, sels minéraux, oligoéléments, acides aminés, acides gras essentiels... Broché 10,5 x 19,5 - 96 pages
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Chantal Clergeaud
Plus d'informations sur Lionel Clergeaud