- EAN13
- 9782352550785
- ISBN
- 978-2-35255-078-5
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 19/05/2011
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,3 x 12 x 0,4 cm
- Poids
- 48 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Cresson, dix façons de le préparer
dix façons de le préparer
De Josseline Rigot
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Boutargue, Histoires, traditions, recettesLaurent Quessette, Gérard Memmi, Josseline RigotFlammarion39,90
-
Le cassis du Cassissium, dix façons de le préparer, Site Remarquable du GoutJosseline RigotÉditions de l'Épure