- EAN13
- 9782703306085
- ISBN
- 978-2-7033-0608-5
- Éditeur
- Dangles
- Date de publication
- 29/08/2005
- Collection
- Cuisiner naturellement
- Nombre de pages
- 124
- Dimensions
- 19,5 x 10,5 x 1,3 cm
- Poids
- 134 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.656
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Légumineuses
sur votre table
Autres contributions de Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
Dangles
Cuisiner naturellement
il existe plus de 13 000 espèces de légumineuses. Apprenons à les redécouvrir - pour les plus courantes : pois chiches et pois cassés, lentilles, haricots blancs, rouges et noirs, soja... -, à les cuisiner - en salade, galettes, plats de résistance, pâtés végétaux... et à les apprécier autant pour leur valeur nutritionnelle que pour leur saveur. Broché 10,5 x 19,5 - 128 pages
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tourtons & ravioles - et autres spécialités des AlpesJean-François Lasnier, Gwendoline Clergeaud, Chantal Clergeaud, Lionel ClergeaudFournel20,00
-
Choisir les meilleurs aliments, Ce que disent, et ne disent pas, les étiquettesLionel ClergeaudChariot d'or20,00
-
Tourtons & ravioles - et autres spécialités des AlpesJean-François Lasnier, Gwendoline Clergeaud, Chantal Clergeaud, Lionel ClergeaudFournel20,00