Bien manger pour être au top, Coeur, cerveau, santé
EAN13
9782738111784
ISBN
978-2-7381-1178-4
Éditeur
Odile Jacob
Date de publication
Collection
OJ.SANTE VIE PR
Nombre de pages
246
Dimensions
21,9 x 14,5 x 1,7 cm
Poids
293 g
Langue
français
Code dewey
613.2
Fiches UNIMARC
S'identifier

Bien manger pour être au top

Coeur, cerveau, santé

De

Odile Jacob

Oj.Sante Vie Pr

Offres

Autre version disponible

?Comment manger pour être au top, physiquement, psychiquement et intellectuellement ? Faut-il manger de la viande rouge ? Le vin est-il bon pour le coeur ? Quels sont les fruits et légumes les plus bénéfiques ? Les aliments "bio" apportent-ils un "plus" ? Que penser de ceux dits "enrichis" ou "allégés" ? Et des alicaments ? Il est facile de se régaler tout en se faisant du bien. Il suffit d'avoir les bons repères. Adoptez la bonne alimentation. Vous pourrez réduire jusqu'à 60 % les risques de maladies cardio-vasculaires, de cancer ou de vieillissement cérébral. Pour être au mieux, de corps et d'esprit, pour améliorer votre bien-être physique et intellectuel. Pour donner le meilleur de vous-même. Après des années de recherche à l'INSERM, le docteur Jacques Fricker, médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat, est expert auprès des Agences françaises de sécurité sanitaire des aliments (AFSSA) et des produits de santé (AFSSAPS). Ses nombreux ouvrages, dont Maigrir vite et bien, ont rencontré un immense succès auprès d'un large public.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jacques Fricker