- EAN13
- 9782035835253
- ISBN
- 978-2-03-583525-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 17/10/2007
- Collection
- Petit Larousse
- Nombre de pages
- 400
- Dimensions
- 23,5 x 19,5 x 3 cm
- Poids
- 1405 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
300 recettes de famille, celles de la romancière à succès Joanne Harris, qui se passent de génération en génération.
9 chapitres thématiques et un cahier :
- Soupes
- Hors-d’œuvres et entrées
- Salades
- Poissons
- Volailles et lapin
- Viandes
- Légumes
- Desserts et pâtisseries
- Chocolat
Un cahier en fin d’ouvrage avec « Les recettes de Joanne » et de la place pour ajouter tous les bons plats et astuces gourmandes collectés ici et ailleurs.
9 chapitres thématiques et un cahier :
- Soupes
- Hors-d’œuvres et entrées
- Salades
- Poissons
- Volailles et lapin
- Viandes
- Légumes
- Desserts et pâtisseries
- Chocolat
Un cahier en fin d’ouvrage avec « Les recettes de Joanne » et de la place pour ajouter tous les bons plats et astuces gourmandes collectés ici et ailleurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.