- EAN13
- 9782081209121
- ISBN
- 978-2-08-120912-1
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 06/02/2008
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 26,1 x 19,8 x 1,1 cm
- Poids
- 475 g
- Code dewey
- 641.815
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pains et brioches allégés à la machine à pain
à la machine à pain
De Rébecca Pugnale
Illustrations de Sophie Boussahba
Flammarion
Cuisine
L'odeur du bon pain chaud vous manque, vous n'osez plus vous servir de votre machine à pain de peur de prendre quelques kilos ? Les recettes de Pains et brioches allégés sont faites pour vous ! Grâce à quelques ingrédients diététiques (lait écrémé, beurre allégé, édulcorants), la machine à pain devient l'alliée de votre minceur. Pains, brioches, cakes salés et sucrés et même confitures sont désormais allégés : il n'y a plus de raison de se priver.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Machine à pain. Pains traditionnels et viennoiseries, pains traditionnels et viennoiseries, 100 recettesRébecca PugnaleFrance Loisirs GF
-
100 recettes plaisirs à la machine à pain, [Volume 1], 100 RECETTES PLAISIR MACHINE A PAINRébecca PugnaleRomain Pages