Savoir cuisiner, 50 Classiques inratables
EAN13
9782080452771
ISBN
978-2-08-045277-1
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
160
Dimensions
21,1 x 15 x 1,3 cm
Poids
374 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Savoir cuisiner

50 Classiques inratables

Flammarion

Gastronomie

Offres

Autre version disponible

Si vous ne devez posséder qu'un seul livre de cuisine c'est celui-là ! Pour se régaler, épater sa famille ou ses amis. Pour tous les jours ou pour les grandes occasions. À transmettre à ses enfants... De l'entrée au dessert, en passant par des plats végétariens, et le goûter, Sylvia Gabet propose 50 classiques de la cuisine, qui grâce à ses nombreux conseils, seront inratables : oeuf mayo, ratatouille, légumes rôtis, blanquette de veau, clafoutis, riz au lait... Que vous soyez débutants ou gourmands éclairés, vous allez (enfin) savoir cuisiner.
S'identifier pour envoyer des commentaires.