- EAN13
- 9782036072213
- ISBN
- 978-2-03-607221-3
- Éditeur
- Larousse
- Collection
- Cuisine Jeunesse
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,6 x 17,4 x 5,2 cm
- Poids
- 522 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Trop facile la pâtisserie !
De Agnès Besson
Illustrations de Candela Ferrandez
Larousse
Cuisine Jeunesse
11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées (de 8 à 12) et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !
Exemples de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
Exemples de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...
S'identifier pour envoyer des commentaires.