- EAN13
- 9791032309261
- ISBN
- 979-10-323-0926-1
- Éditeur
- Marie-Claire
- Date de publication
- 12/09/2023
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22,9 x 17,9 x 1,6 cm
- Poids
- 437 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons !
Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champignons noirs, panacotta de girolles, gaufres aux morilles… de délicieux plats à concocter alliant créativité et simplicité.
50 recettes à base de 10 champignons : morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, lactaires, mousserons, pleurotes, shiitakés, trompettes de la mort
Recettes faciles pour tous les jours et pour recevoir
Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champignons noirs, panacotta de girolles, gaufres aux morilles… de délicieux plats à concocter alliant créativité et simplicité.
50 recettes à base de 10 champignons : morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, lactaires, mousserons, pleurotes, shiitakés, trompettes de la mort
Recettes faciles pour tous les jours et pour recevoir
S'identifier pour envoyer des commentaires.