- EAN13
- 9782036044326
- ISBN
- 978-2-03-604432-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 02/2023
- Collection
- CUISINE PRATIQU (1)
- Nombre de pages
- 112
- Dimensions
- 26,8 x 20,4 x 1,8 cm
- Poids
- 754 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)…
Le mot d’ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de cette cuisine gourmande et colorée !
Le mot d’ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de cette cuisine gourmande et colorée !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Crêpes, pancakes & galettes, Petits-déjeuners, brunchs, apéros, desserts - 50 recettes économiques simples & convivialesIsabelle KanakoMarie-Claire15,90
-
Recettes de fêtes sans gluten & sans lactose, 40 recettes plaisir & légèretéIsabelle KanakoMarie-Claire