Vegan world - recettes végétales, populaires et métissées
EAN13
9782263181252
ISBN
978-2-263-18125-2
Éditeur
Solar
Date de publication
Collection
CUISINE M LAFOR (1)
Nombre de pages
223
Dimensions
26,7 x 21,5 x 2,5 cm
Poids
1100 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Vegan world - recettes végétales, populaires et métissées

De

Préface de

Solar

Cuisine M Lafor

Offres

Manger vegan n'est pas compliqué lorsqu'on s'intéresse à la cuisine populaire : les cultures du monde entier regorgent de recettes végétales variées pour une alimentation saine, savoureuse, responsable et dépaysante.
Cuisinez des plats variés et colorés et familiarisez-vous avec différentes cultures à travers leurs plats traditionnels. Plongez en introduction dans la philosophie de la cuisine populaire végétale, ainsi que les ingrédients au cœur des plats quotidiens ou festifs du monde entier. Puis, découvrez plus de 80 recettes multiculturelles, 100% végétales et souvent sans gluten : de solides petits déjeuners (roulés à la cannelle, porridge salé façon English breakfast...), des plats variés (palak paneer, curry jaune de légumes, spring bowl...), et des desserts gourmands (tiramisu, banoffee cheesecake, tarte rustique aux abricots...), mais aussi des sandwichs rapides à préparer et pratiques à manger (pan-bagnat, banh mi burgers, etc), des snacks sucrés gourmands (babka, cookies, alfajores), des apéritifs à partager (aïoli, crakers aux herbes, samoussas...)...
S'identifier pour envoyer des commentaires.