Mes desserts IG bas, Détox sucre, anti-diabète, anti-inflammation : 80 recettes gourmandes à index glycémique bas
EAN13
9791028524609
ISBN
979-10-285-2460-9
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Nombre de pages
224
Dimensions
22 x 17 x 1,9 cm
Poids
529 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mes desserts IG bas

Détox sucre, anti-diabète, anti-inflammation : 80 recettes gourmandes à index glycémique bas

De ,

Leduc

Offres

Vous êtes diabétique ou en détox sucre mais vous n’avez et  pas envie de vous priver de dessert pour autant ? Vous voulez perdre du poids ou simplement être en meilleure santé en réduisant fatigue, problèmes cardiovasculaires et grignotage ? Voici des recettes sucrées à IG bas pour vous faire plaisir sans sucre ! Au menu :
» Tous les conseils et astuces pour manger moins sucré, un zoom sur l’index glycémique, le point sur quelques idées reçues sur le sucre, les indispensables à avoir dans son placard, etc.
» 80 recettes ultra-savoureuses de desserts et de goûters à IG bas, pour le quotidien ou les grandes occasions : crêpes, crème anglaise, profiteroles, îles flottantes, cheesecake aux fruits rouges, moelleux au chocolat, cookies, bûche de Noël, galette des rois...
» Pour chaque recette, le tableau des protéines, glucides, lipides et calories présents, des variantes et des astuces !
80 recettes de desserts gourmands à index glycémique bas pour se faire plaisir sans sucre !
JEAN-FRANÇOIS ROUSSEAU est un passionné de gastronomie. Lorsque sa fille est devenue diabétique de type 1 à l’âge de 8 ans, il a dû adapter sa manière de préparer les repas sans pour autant la priver. Cuisinier amateur, mais aussi professionnel de la communication et d’Internet dans sa vie de tous les jours, Jean-François a créé le site recette-pour-diabetique.com. Ensemble, ils ont déjà publié le best-seller L’assiette anti-diabète (éditions Hachette). ALEXANDRA RETION est diététicienne-nutritionniste. Passionnée par son métier, elle intervient régulièrement auprès des médias en tant qu’experte en nutrition ainsi qu’en entreprise pour transmettre sa passion.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Alexandra Retion
Plus d'informations sur Jean-François Rousseau