EAN13
9791032306291
ISBN
979-10-323-0629-1
Éditeur
Marie-Claire
Date de publication
Nombre de pages
128
Dimensions
17 x 22 x 1 cm
Poids
440 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Lentilles et légumineuses & compagnie

Marie-Claire

Offres

Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent denombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres…). Il estrecommandé d’en manger au moins deux fois par semaine ! Mais onmanque souvent d’idées pour les cuisiner. Voici 50 recettescréatives pour les (re)découvrir de manière insoupçonnée : gratin delentilles jaunes, gaufres aux lentilles corail, pâte à tartiner aux lentillesvertes, guacamole aux haricots tarbais, porridge de haricots rouges,truffes aux pois chiches… des recettes originales, gourmandes ethealthy !Au sommaire : Lentilles recettes salées / sucrées ; Haricots recettessalées /sucrées ; Les pois recettes salées/ sucrées
S'identifier pour envoyer des commentaires.