- EAN13
- 9791091713139
- ISBN
- 979-10-91713-13-9
- Éditeur
- KERIBUS
- Date de publication
- 23/05/2018
- Collection
- KERIBUS
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24,1 x 14,6 x 1,4 cm
- Poids
- 394 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Classiques comme la « terrine de campagne », légères comme le « pressé de légumes confits », sophistiquées comme le « nougat glacé de poulet fermier », ultra-gourmandes comme la « truffiade au chocolat », les terrines du chef Rodolphe Paquin sont toujours simples à réaliser, généreuses et économiques. Grâce à ce livre, vous aurez enfin tous les secrets et les astuces pour réussir à coup sûr une bonne terrine à la maison. Cette nouvelle édition donne, en plus, une exceptionnelle recette de pâté en croûte détaillée pas à pas.
S'identifier pour envoyer des commentaires.