- EAN13
- 9782412036013
- ISBN
- 978-2-412-03601-3
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 07/06/2018
- Nombre de pages
- 126
- Dimensions
- 22,6 x 17,1 x 1,9 cm
- Poids
- 457 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Saisons - La cuisine responsable et gourmande
De Guilhem Malissen
Illustrations de Douglas Cavanna
Photographies de Isabelle Kanako
First
Un YouTubeur vous initie au bien-manger !
Guilhem est un vrai passionné de cuisine ! Sur sa chaîne YouTube " Hangover cuisine " (près de 30 000 abonnés), il propose des recettes anti-gueule de bois, mais fait également découvrir des adresses gourmandes, des produits oubliés, des personnalités... Depuis décembre dernier, Guilhem a également lancé un podcast consacré à la gastronomie, intitulé "Bouffons!" Parce que notre manière de se nourrir a un impact sur le monde qui nous entoure autant que sur notre santé, Guilhem souhaite défendre une alimentation responsable ! Il vous montre la voie en vous proposant plus de 40 délicieuses recettes, tournées vers les produits de saisons, les légumes oubliés, les produits cultivés localement, la viande avec parcimonie, le poisson issu de la pêche durable, la cuisine anti-gaspi... Guilhem fait le point sur les sujets actuels, en vous donnant des conseils pratiques, en interrogeant des spécialistes, etc. Entrez dans l'univers de Guilhem pour devenir acteur d'une meilleure alimentation bonne pour vous... et pour la planète !
Guilhem est un vrai passionné de cuisine ! Sur sa chaîne YouTube " Hangover cuisine " (près de 30 000 abonnés), il propose des recettes anti-gueule de bois, mais fait également découvrir des adresses gourmandes, des produits oubliés, des personnalités... Depuis décembre dernier, Guilhem a également lancé un podcast consacré à la gastronomie, intitulé "Bouffons!" Parce que notre manière de se nourrir a un impact sur le monde qui nous entoure autant que sur notre santé, Guilhem souhaite défendre une alimentation responsable ! Il vous montre la voie en vous proposant plus de 40 délicieuses recettes, tournées vers les produits de saisons, les légumes oubliés, les produits cultivés localement, la viande avec parcimonie, le poisson issu de la pêche durable, la cuisine anti-gaspi... Guilhem fait le point sur les sujets actuels, en vous donnant des conseils pratiques, en interrogeant des spécialistes, etc. Entrez dans l'univers de Guilhem pour devenir acteur d'une meilleure alimentation bonne pour vous... et pour la planète !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Crêpes, pancakes & galettes, Petits-déjeuners, brunchs, apéros, desserts - 50 recettes économiques simples & convivialesIsabelle KanakoMarie-Claire15,90
-
Recettes de fêtes sans gluten & sans lactose, 40 recettes plaisir & légèretéIsabelle KanakoMarie-Claire