- EAN13
- 9791032300879
- ISBN
- 979-10-323-0087-9
- Éditeur
- Marie-Claire
- Date de publication
- 07/04/2017
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 110
- Dimensions
- 22,8 x 18,1 x 1,2 cm
- Poids
- 382 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le barbecue fait sa révolution !
Grillades du monde, recettes végétariennes, desserts, sauces & dips
De Audrey Doret
Marie-Claire
Cuisine
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Faites le tour du monde des meilleures recettes de grillades avec le livre Le barbecue fait sa révolution !
Découvrez 40 recettes originales pour vos barbecues : chicken wings façon tandoori, saumon grillé à la japonaise, spare ribs au whisky... et pour les végétariens retrouvez également des recettes de patates douces farcies, toats de feta, quesadilas...
Les gourmands y trouveront également leur compte avec des idées de desserts : camembert surprise, brioche perdue, courge fondante au sirop d'érable.
Des idées cuisine rapides et conviviales, à saisir au moment venu, qui vous permettront de profiter de vos invités et de vos soirées en toute sérénité pour partager des moments gourmands !
Un livre plein de goût et d'authenticité idéal pour l'été !
Découvrez 40 recettes originales pour vos barbecues : chicken wings façon tandoori, saumon grillé à la japonaise, spare ribs au whisky... et pour les végétariens retrouvez également des recettes de patates douces farcies, toats de feta, quesadilas...
Les gourmands y trouveront également leur compte avec des idées de desserts : camembert surprise, brioche perdue, courge fondante au sirop d'érable.
Des idées cuisine rapides et conviviales, à saisir au moment venu, qui vous permettront de profiter de vos invités et de vos soirées en toute sérénité pour partager des moments gourmands !
Un livre plein de goût et d'authenticité idéal pour l'été !
S'identifier pour envoyer des commentaires.