- EAN13
- 9782896548897
- Éditeur
- Broquet
- Date de publication
- 11/12/2012
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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À la fois besoin essentiel et plaisir, l’alimentation est matière à
découvertes, et la cuisine se prête bien à des expériences à caractère
scientifique. Ce livre propose 52 activités et expériences pour apprendre et
s’amuser chaque semaine de l’année ! Visant à satisfaire la curiosité des
petits et des grands de tout âge, ce livre a l’avantage d’établir un lien avec
le programme « Science et technologie » en vigueur dans les écoles primaires
du Québec. Si la cuisine, c’est de la chimie, il n’y a pas que de la chimie
dans ce livre ! Il y a aussi des notions de physique, de biologie et de
sciences de la nature.
découvertes, et la cuisine se prête bien à des expériences à caractère
scientifique. Ce livre propose 52 activités et expériences pour apprendre et
s’amuser chaque semaine de l’année ! Visant à satisfaire la curiosité des
petits et des grands de tout âge, ce livre a l’avantage d’établir un lien avec
le programme « Science et technologie » en vigueur dans les écoles primaires
du Québec. Si la cuisine, c’est de la chimie, il n’y a pas que de la chimie
dans ce livre ! Il y a aussi des notions de physique, de biologie et de
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