- EAN13
- 9782383382393
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 11/01/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - La Plage 25,00
Stop aux idées reçues ! Oui la cuisine végétale peut être rapide à réaliser en
30 minutes max avec des ingrédients simples et faciles à trouver.
Près de 80 recettes idéales pour les soirs de semaine pour découvrir l’univers
gourmand et coloré d’Aurélie Berrué-Pouyet, cheffe vegan.
Du carpaccio de patate douce à l’orange aux mug muffins aux olives vertes en
passant par la frittata aux tomates séchées, ou encore de la nice cream
banane-fruits rouges aux cookies chocolat-noisettes.
30 minutes max avec des ingrédients simples et faciles à trouver.
Près de 80 recettes idéales pour les soirs de semaine pour découvrir l’univers
gourmand et coloré d’Aurélie Berrué-Pouyet, cheffe vegan.
Du carpaccio de patate douce à l’orange aux mug muffins aux olives vertes en
passant par la frittata aux tomates séchées, ou encore de la nice cream
banane-fruits rouges aux cookies chocolat-noisettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.