- EAN13
- 9782364020283
- Éditeur
- Le Sureau
- Date de publication
- 2006
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Sureau 10,00
Consommés et appréciés depuis l'Antiquité, les champignons figurent en bonne
place dans notre patrimoine gastronomique.
Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de
sous-bois et de balades en forêts, tous se prêtent à de savoureuses recettes.
Vous trouverez dans ce livre des dizaines d'idées pour apprêter chanterelles,
trompettes-de-la-mort, cèpes ou rosés, sans oublier les shiitakes et les
champignons noirs.
Salade de champignons de Paris, omelette aux cèpes, petits feuilletés aux
morilles ou calamars aux champignons noirs... des recettes simples à réaliser
mais toujours savoureuses. Pour vos repas de tous les jours comme pour les
grandes occasions !
place dans notre patrimoine gastronomique.
Des champignons cultivés aux champignons sylvestres, synonymes de parfums de
sous-bois et de balades en forêts, tous se prêtent à de savoureuses recettes.
Vous trouverez dans ce livre des dizaines d'idées pour apprêter chanterelles,
trompettes-de-la-mort, cèpes ou rosés, sans oublier les shiitakes et les
champignons noirs.
Salade de champignons de Paris, omelette aux cèpes, petits feuilletés aux
morilles ou calamars aux champignons noirs... des recettes simples à réaliser
mais toujours savoureuses. Pour vos repas de tous les jours comme pour les
grandes occasions !
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