Endives, je vous aime...
EAN13
9782364020115
Éditeur
Le Sureau
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Endives, je vous aime...

Le Sureau

Indisponible

Autre version disponible

Vous aussi, vous pensez que l'endive est amère, banale, sans intérêt ? Il est
temps de changer d'avis !

Béatrice Vigot-Lagandré, journaliste culinaire et auteur de nombreux livres de
cuisine, en partenariat avec l'Association des producteurs d'endives de
France, vous propose en effet ici plus de quatre-vingts recettes
traditionnelles ou revisitées, pour un véritable tour des endives, car c'est
ici aussi l'occasion de redécouvrir l'endive rouge et la carmine, aux jolies
feuilles rouges nervurées.

Croquante lorsqu'elle est crue, l'endive sait devenir délicieusement fondante
une fois cuite, sans compter qu'elle est bourrée de vitamines et de minéraux,
pour un apport calorique plus que raisonnable.

Autre atout : la saison des endives est longue et permet de les apprécier une
bonne partie de l'année, en entrée, en plat principal ou en accompagnement,
pour le plus grand plaisir des palais, même les plus exigeants !

Voici donc l'ouvrage qui rend à l'endive la place de choix qu'elle mérite en
cuisine !

L'endive ? Vous en réclamerez !
S'identifier pour envoyer des commentaires.