- EAN13
- 9782036043077
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 15/02/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 15,95
Les légumineuses sont prodigieuses ! Ces super-aliments méritent une place de
choix dans nos assiettes : rassasiantes et pas chères, dotées d’un index
glycémique bas, elles sont excellentes pour la santé. Mais leur intérêt ne
s’arrête pas à leurs qualités nutritionnelles. À l’heure des changements
climatiques, ces plantes peu gourmandes en eau et peu coûteuses à produire
font partie de l’avenir agricole de notre planète.
Découvrez 40 recettes faciles qui mettent à l’honneur les haricots, lentilles,
pois et fèves ! Régalez-vous avec des plats express, des recettes spécial
kids, des plats mijotés, sans oublier des idées pour l’apéritif. Falafels à
la carotte et au cumin, salade de haricots blancs au bleu d’Auvergne et magret
fumé, soupe de pois chiches et brochettes de merguez, black bean burger,
lentilles à la pancetta corse…
choix dans nos assiettes : rassasiantes et pas chères, dotées d’un index
glycémique bas, elles sont excellentes pour la santé. Mais leur intérêt ne
s’arrête pas à leurs qualités nutritionnelles. À l’heure des changements
climatiques, ces plantes peu gourmandes en eau et peu coûteuses à produire
font partie de l’avenir agricole de notre planète.
Découvrez 40 recettes faciles qui mettent à l’honneur les haricots, lentilles,
pois et fèves ! Régalez-vous avec des plats express, des recettes spécial
kids, des plats mijotés, sans oublier des idées pour l’apéritif. Falafels à
la carotte et au cumin, salade de haricots blancs au bleu d’Auvergne et magret
fumé, soupe de pois chiches et brochettes de merguez, black bean burger,
lentilles à la pancetta corse…
S'identifier pour envoyer des commentaires.