Simplissime Viande, Les recettes de viandes les plus faciles du monde
EAN13
9782017058946
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Simplissime Viande

Les recettes de viandes les plus faciles du monde

Hachette Pratique

Indisponible

Autre version disponible

Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de bœuf, agneau, porc et
veau.

Retrouvez les grands classiques comme l’onglet à l’échalote, l’entrecôte sauce
au poivre ou le filet de bœuf en croûte mais aussi des recettes plus
originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au
sésame.

De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des
cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de   cuisson. Un
livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards.
S'identifier pour envoyer des commentaires.