- EAN13
- 9782017058946
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 03/10/2018
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Simplissime Viande
Les recettes de viandes les plus faciles du monde
Jean-François Mallet
Hachette Pratique
Autre version disponible
Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de bœuf, agneau, porc et
veau.
Retrouvez les grands classiques comme l’onglet à l’échalote, l’entrecôte sauce
au poivre ou le filet de bœuf en croûte mais aussi des recettes plus
originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au
sésame.
De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des
cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de cuisson. Un
livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards.
veau.
Retrouvez les grands classiques comme l’onglet à l’échalote, l’entrecôte sauce
au poivre ou le filet de bœuf en croûte mais aussi des recettes plus
originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au
sésame.
De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des
cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de cuisson. Un
livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards.
S'identifier pour envoyer des commentaires.