- EAN13
- 9782081518889
- ISBN
- 978-2-08-151888-9
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 28/10/2020
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 253
- Dimensions
- 26,2 x 19,8 x 2,6 cm
- Poids
- 1066 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Enjoy
Mes joyeuses tablées
De Perla Servan-Schreiber
Illustrations de Nathalie Carnet
Flammarion
Gastronomie
Autre version disponible
« En préparant à manger avec son coeur, fût-ce de temps en temps, les soupes
deviennent joyeuses, les légumes chantent, les salades dansent, les
vinaigrettes rigolent et vos enfants, vos amoureux, vos amis mijotent ensemble
des souvenirs et en redemandent. Été comme hiver, j’aime réunir à ma table,
famille, ami.e.s, ami.e.s de mes ami.e.s. Et quand la nourriture est bonne, la
joie s’invite, le corps et l’âme sont au diapason ; la mémoire est activée,
les liens se tissent... à vie parfois. Je puise mon inspiration dans mes
racines méditerranéennes, dans ma terre d’accueil, la France et ma découverte
de l’Asie. Ainsi naquit l’idée de ce livre sur "les grandes tablées" de 10 à
12 convives. Découvrez par ces 90 recettes mon ingrédient secret : la JOIE. »
deviennent joyeuses, les légumes chantent, les salades dansent, les
vinaigrettes rigolent et vos enfants, vos amoureux, vos amis mijotent ensemble
des souvenirs et en redemandent. Été comme hiver, j’aime réunir à ma table,
famille, ami.e.s, ami.e.s de mes ami.e.s. Et quand la nourriture est bonne, la
joie s’invite, le corps et l’âme sont au diapason ; la mémoire est activée,
les liens se tissent... à vie parfois. Je puise mon inspiration dans mes
racines méditerranéennes, dans ma terre d’accueil, la France et ma découverte
de l’Asie. Ainsi naquit l’idée de ce livre sur "les grandes tablées" de 10 à
12 convives. Découvrez par ces 90 recettes mon ingrédient secret : la JOIE. »
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Shabbat dinners, 90 recettes de cuisines juives séfarades, ashkénazes et israéliennesVanessa ZibiLa Martinière39,00
-
31 recettes d'été sans cuisson, tartares, marinades, salades, terrines, soupes froides, sorbetsCatherine MoreauModes & Travaux GF
-
Beauty food, Recettes et conseils nutrition pour magnifier sa beautéNathalie Carnet, Émilie HébertMango