- EAN13
- 9782738003140
- ISBN
- 978-2-7380-0314-0
- Éditeur
- INRA
- Date de publication
- 1991
- Séries
- Répertoire général des aliments.
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Table de composition - Répertoire général des aliments
De Institut français pour la nutrition, Centre informatique sur la qualité des aliments
Avec Max Feinberg, Jean-Claude Favier, Jayne Ireland
Inra
Autres livres dans la même série
-
Répertoire général des aliments., 1, Table de composition des corps grasInstitut français pour la nutrition, Centre informatique sur la qualité des alimentsLavoisier / Tec & Doc
-
Répertoire général des aliments., 2, Table de composition des produits laitiersInstitut français pour la nutrition, Centre informatique sur la qualité des alimentsLavoisier / Tec & Doc
-
Répertoire général des aliments, T 5. Aliments de marque, Tome 5, Aliments de marqueCentre national d'études vétérinaires et alimentaires, Centre informatique sur la qualité des alimentsQuae
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Institut français pour la nutrition (Auteur)
- Centre informatique sur la qualité des aliments (Auteur)
- Jayne Ireland (Autre)
- Jean-Claude Favier (Autre)
- Max Feinberg (Autre)
-
Matières premières végétales et produits phytosanitaires, emploi et devenirInstitut français pour la nutritionApria
-
L'école par le menu, méthodes et pratique en éducation nutritionnelleDanièle Mischlich, Sophie Holm, École nationale de la santé publique, Institut français pour la nutrition, Groupe de recherche en éducation nutritionnelleEd. ENSP
-
Répertoire général des aliments, 2, Produits laitiersCentre informatique sur la qualité des alimentsLavoisier / Tec & Doc
-
Répertoire général des aliments, T 5. Aliments de marque, Tome 5, Aliments de marqueCentre national d'études vétérinaires et alimentaires, Centre informatique sur la qualité des alimentsQuae
-
Répertoire général des aliments, T 4. Table de composition minérale, Tome 4, Table de composition minéraleCentre informatique sur la qualité des aliments, Centre national d'études vétérinaires et alimentairesQuae
-
Répertoire général des aliments, Tome 3, Table de composition des fruits exotiques, fruits de cueillette d'AfriqueCentre informatique sur la qualité des aliments, Centre national d'études vétérinaires et alimentairesORSTOM éd.
-
Répertoire général des aliments, 2, Produits laitiersCentre informatique sur la qualité des alimentsLavoisier / Tec & Doc
-
Répertoire général des aliments, 2, Produits laitiersCentre informatique sur la qualité des alimentsLavoisier / Tec & Doc
-
Valeur alimentaire de deux aliments de base africains, le manioc et le sorghoJean-Claude FavierÉditions de l'Office de la recherche scientifique et technique outre-mer
-
Labo-stat - guide de validation des méthodes d'analyse, guide de validation des méthodes d'analyseMax FeinbergLavoisier / Tec & Doc
-
Répertoire général des aliments, 2, Produits laitiersCentre informatique sur la qualité des alimentsLavoisier / Tec & Doc
-
L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques (2° Éd.)Max FeinbergLavoisier / Tec & Doc63,00
-
L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiquesMax FeinbergLavoisier / Tec & Doc