- EAN13
- 9782841238880
- ISBN
- 978-2-84123-888-0
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 22/06/2017
- Nombre de pages
- 114
- Dimensions
- 25,4 x 19,8 x 1,9 cm
- Poids
- 656 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
10 recettes signature pour retracer plus de 15 ans de créations culinaires au sein d’une maison triplement étoilée, l’Assiette Champenoise.
Arnaud Lallement, qui a succédé à son père, compose une cuisine en constante évolution rendant hommage à la tradition française et au riche terroir Champenois.
À l’aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent sa cuisine.
Homard bleu « hommage à mon papa », jus de tête, Tartare et raviole de bœuf d’Alexandre Polmard, Pigeonneau fermier, chapon bressan en tourte…
Avec le Best Of Arnaud Lallement, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.
Arnaud Lallement, qui a succédé à son père, compose une cuisine en constante évolution rendant hommage à la tradition française et au riche terroir Champenois.
À l’aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent sa cuisine.
Homard bleu « hommage à mon papa », jus de tête, Tartare et raviole de bœuf d’Alexandre Polmard, Pigeonneau fermier, chapon bressan en tourte…
Avec le Best Of Arnaud Lallement, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La petite histoire gourmande des grandes marques champenoisesMichel Vagner, Frédéric PlancardFood22,90