- EAN13
- 9782815320023
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 10/05/2022
- Collection
- Découvrir la nature
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Découvrir les plantes sauvages comestibles
Les identifier - Les cueillir - Les cuisiner
Caroline Calendula
Rustica
Découvrir la nature
Autre version disponible
-
Papier - Rustica 9,95
Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre… sont de véritables «
bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines
et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ?
Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et
facilement identifiables. En plus, des recettes ultra-simples vous permettront
de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.
Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !
bombes » nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines
et protéines. Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les cuisiner ?
Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et
facilement identifiables. En plus, des recettes ultra-simples vous permettront
de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.
Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !
S'identifier pour envoyer des commentaires.